Суп из куриных крылышек с овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Куриные крылышки – 300 г,
• Картофель – 3 шт.,
• Морковь – 2 шт.,
• Зелень петрушки,
• Перец,
• Соль

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Куриные крылышки промыть, залить кипящей водой, варить в течение 10 минут, периодически снимая пену. Добавить картофель и морковь, посолить, поперчить, варить до готовности, добавить зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.