Суп с мясными «ёжиками»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Картофель — 250 г,
• Морковь — 70 г,
• Лук репчатый — 50 г,
• Чеснок — 1 зубчик,
• Вода — 1,5 л,
• Телятина — 200 г,
• Рис вареный — 30 г,
• Петрушка — 5 г,
• Укроп — 5 г,
• Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
Все овощи выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часов.
Приготовить фрикадельки: телятину прокрутить через мясорубку, добавить отваренный рис и сформировать фарш в виде маленьких фрикаделек. Положить фрикадельки в суп за 30 минут до готовности.
В конце варки добавить в суп рубленую зелень. Закрыть крышкой и дать потомиться в режиме подогрева в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.