
Ингредиенты:
• Картофель — 250 г,
• Морковь — 70 г,
• Лук репчатый — 50 г,
• Чеснок — 1 зубчик,
• Вода — 1,5 л,
• Телятина — 200 г,
• Рис вареный — 30 г,
• Петрушка — 5 г,
• Укроп — 5 г,
• Соль — ½ ч. л.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
Все овощи выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часов.
Приготовить фрикадельки: телятину прокрутить через мясорубку, добавить отваренный рис и сформировать фарш в виде маленьких фрикаделек. Положить фрикадельки в суп за 30 минут до готовности.
В конце варки добавить в суп рубленую зелень. Закрыть крышкой и дать потомиться в режиме подогрева в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий