Голубцы с рыбным фаршем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● Капуста – 1 кг,
● Рис отварной — 100 г,
● Зелень петрушки и укропа — 10 г,
● Лук репчатый — 2 шт.,
● Соус сметанный,
● Масло сливочное — 2 ст. л.,
● Соль, перец черный молотый — по вкусу,
● Рыба (фарш) — 400 г.

Приготовление:

1. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
2. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
3. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
4. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
5. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.