Итальянский салат с курицей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 -200 г отварного куриного филе;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 свежий огурец;
  • 150 г сыра фета;
  • 1 красная луковица;
  • 20 г листового салата;
  • 200 г мелких шампиньонов;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать полосками. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Огурец вымыть, разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками, лук очистить, нарезать полукольцами. Листья салата порвать на кусочки.

Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в половине растительного масла 5 минут.

Чеснок очистить, пропустить через пресс. Оставшееся растительное масло взбить с уксусом и чесноком, приправить специями.

Ингредиенты салата перемешать с полученным соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.