
Ингредиенты на 4 порции:
- 150 -200 г отварного куриного филе;
- 150 г помидоров черри;
- 1 свежий огурец;
- 150 г сыра фета;
- 1 красная луковица;
- 20 г листового салата;
- 200 г мелких шампиньонов;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. ложки яблочного уксуса;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Огурец вымыть, разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками, лук очистить, нарезать полукольцами. Листья салата порвать на кусочки.
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в половине растительного масла 5 минут.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Оставшееся растительное масло взбить с уксусом и чесноком, приправить специями.
Ингредиенты салата перемешать с полученным соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий