
Салат из лапши с тунцом -пошаговый рецепт приготовления нашего любимого салата, который мы привыкли называть «бомжатским».
Ингредиенты:
- 1 пачка лапши быстрого приготовления;
- 1 плавленный сырок;
- 1 банка тунца в масле;
- 2 зубчика чеснока;
- укроп;
- майонез.
Приготовление:
Лапшу в пакете поломать, высыпать содержимое пакета в глубокую чашку, кроме масла или соуса. Залить кипятком, чтобы вода на треть покрывала лапшу, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Укроп измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Добавить в чашку с лапшой сыр,
тунец вместе с маслом,
чеснок,
укроп, тщательно перемещать.
Добавить майонез
и снова перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Салат из лапши с тунцом готов.
Перед подачей к столу украсить как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий