Суп из цуккини и брокколи

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 200 г брокколи;
  • 1 цуккини;
  • 250 мл бульона;
  • 200 мл сливок;
  • по 1 щепотке орегано и базилика;
  • 5 капель вустерского соуса;
  • сок половины лимона;
  • 1 пучок свежей зелени;
  • 50 г семечек.

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить, пассеровать в сливочном масле. Влить бульон, довести до кипения.

Брокколи разделить на соцветия. Цуккини нарезать тонкими ломтиками. Овощи добавить в суп, варить 20 минут.

Добавить сливки. Приправить солью, перцем, травами, лимонным соком, вустерским соусом и измельченной зеленью, вскипятить. Готовое блюдо посыпать очищенными семечками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.