
Ингредиенты:
• Тыква – 400 г,
• Помидоры – 3 шт.,
• Лук – 1 шт.,
• Листья зеленого салата,
• Зелень укропа,
• Зелень петрушки,
• Перец,
• Соль
Для соуса:
• Творог – ½ стакана,
• Молоко – 1 стакан,
• Горчица – 1 чайная ложка,
• Сахар – 2 чайные ложки,
• Соль
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать кольцами.
Зеленый салат вымыть, обсушить и нашинковать. Все смешать, добавить соль и перец. Для приготовления соуса творог размять деревянной ложкой, перетереть с сахаром, добавить соль, горчицу, влить молоко и мешать до однородной консистенции. Полученным соусом заправить салат. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий