Ингредиенты:
• Картофель – 4–5 шт.,
• Курица – 200 г,
• Яйца – 3 шт.,
• Огурцы – 2 шт.,
• Яблоки – 2 шт.,
• Консервированный зеленый горошек – 3 столовые ложки,
• Каперсы – 1 чайная ложка,
• Сметана – 2 столовые ложки,
• Майонез – 2 столовые ложки,
• Зеленый лук,
• Зелень петрушки, укропа и кинзы,
• Перец,
• Соль
Приготовление:
Курицу отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую и также нарезать кубиками. Огурцы и яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Зеленый лук, зелень петрушки, укропа и кинзы мелко нарубить. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек и каперсы.
Полученную смесь посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом.
Перед подачей к столу можно украсить салат кружочками яиц, огурцов, зеленым горошком или зеленью.
Приятного аппетита!