
Ингредиенты:
• Свинина с косточкой – 300 г,
• Краснокочанная капуста – 200 г,
• Картофель – 2 шт.,
• Лук – 1 шт.,
• Болгарский перец – 1 шт.,
• Морковь – 1 шт.,
• Томатная паста – 50 г,
• Растительное масло – 30 мл,
• Майонез – 100 г,
• Перец,
• Соль.
Приготовление:
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить болгарский перец, морковь, жарить в течение 3 минут, поперчить, положить томатную пасту, тушить 2 минуты.
Свинину промыть, залить кипящей водой, сварить бульон. Мясо вынуть из бульона, отделить от кости, нарезать. Бульон процедить.
Капусту вымыть и нашинковать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и капусту, посолить, варить в течение 10 минут, добавить смесь моркови, лука и болгарского перца, мясо, варить до готовности, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий