Site icon КулинарТоп

Соленые помидоры, фаршированные грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Соленые помидоры – 5–6 шт.
• Сушеные грибы – 100 г
• Лук – 1 шт.
• Растительное масло – 2–3 столовые ложки
• Зеленый лук – 1 пучок
• Перец

Приготовление:

Грибы замочить на 2 часа в теплой кипяченой воде, затем отварить до готовности. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Грибы смешать с луком, обжарить в растительном масле, затем пропустить через мясорубку и смешать с зеленым луком.
У соленых помидоров срезать верхнюю часть, удалить чайной ложкой сок и семена и наполнить полученные углубления грибной икрой.
Фаршированные помидоры выложить на блюдо, посыпать перцем и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version