Ингредиенты:
- картофель 10-12 шт,
- охотничьи колбаски 10 шт,
- морковь 2 шт,
- томатная паста 1 ст.л,
- чеснок 2 зубчика,
- соль по вкусу,
- сыр 100 гр,
- зелень.
Приготовление:
Почистить картошку и нарезать кубиками. Затем нарезать колечками охотничьи колбаски. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить в морковь томатную пасту и немного потомить. Соединить картофель, колбаски, морковь, чеснок (мелко порезать). Всё немного посолить и хорошо перемешать. Разложить всё по горшочкам. В горшочки добавить немного воды, (примерно 1/3 горшочка). Сыр порезать на кусочки и положить поверх картофеля. Горшочки закрыть крышками и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 250С примерно 45 минут. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!