Ингредиенты:
• кролик -1 шт.,
• лук репчатый – 200 г,
• морковь – 200 г,
• вино белое -150 мл,
• вода – 3 стакана,
• масло растительное -50 мл,
• майонез -100 г,
• мука -100 г,
• хлеб для тостов -30-40 ломтиков,
• соль, перец, лавровый лист по вкусу,
• огурец, зелень, паприка молотая для украшения.
Приготовление:
Кролика вымыть, разделить на части, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Лук и морковь нарезать крупными кусками и слегка обжарить. Добавить в сковороду вино и лавровый лист, сверху уложить кролика, влить воду и тушить до готовности. На приготовление кролика вы потратите 2 часа 30 минут. Готового кролика остудить, мясо отделить от костей и размолоть в блендере с добавлением муки, моркови, лука и небольшого количества жидкости, в которой тушился кролик. Полученную массу с помощью кондитерского мешка выдавить на хлеб, предварительно подсушенный в духовке и смазанный майонезом, и оформить огурцом, паприкой и зеленью.
Приятного аппетита!