Маринованная рыба «Хе» по-корейски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 нежирная белая рыба,
• соль,
• красный перец,
• молотый кориандр,
• уксус,
• соевый соус (по желанию).

Приготовление:
1. Нежирную рыбу почистить от внутренностей и чешуи. Обвалять в соли, через 30 минут смыть соль водой и тщательно обсушить рыбу полотенцем.
2. Посыпать рыбу красным перцем и молотым кориандром. Сбрызнуть натуральным уксусом, разведенным с водой. По желанию, смешать уксус с соевым соусом.
3. Рыбу нарезать соломкой и добавить в салат с помидорами, красным перцем, зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.