Креветки с пряностями к пиву

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Креветки – 2 кг,
• Чеснок – 1 головка,
• Помидор – 1 шт.,
• Острый перец – 1 шт.,
• Тмин – ¼ чайной ложки,
• Перец – ¼ чайной ложки,
• Растительное масло – 75 мл,
• Паприка – 1 чайная ложка,
• Соль.

Приготовление:

Чеснок очистить, вымыть. Соль, острый и черный перец, тмин и чеснок растолочь в ступке. Помидор вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу, затем мелко нарезать. В нагретую сковороду влить растительное масло, добавить подготовленные Ингредиенты:, жарить в течение 5 минут. Затем в сковороду положить промытые креветки, посыпать паприкой, влить 1 л воды. Тушить на слабом огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.