Site icon КулинарТоп

Салат из баранины и редьки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Отварная баранина – 300 г,
• Редька – 2 шт.,
• Лук – 3 шт.,
• Майонез – ½ стакана,
• Растительное масло – 1 столовая ложка,
• Гранат – ¼ шт.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Аджика – 1 чайная ложка,
• Зелень укропа, петрушки и кинзы,
• Перец,
• Соль

Приготовление:

Вареное мясо нарезать соломкой. Редьку очистить от кожицы, вымыть и натереть на средней терке. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить на сковороду и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем масло слить, лук остудить и выложить в миску с мясом и редькой. Все поперчить, посолить, добавить аджику, перемешать и выложить горкой в салатницу. Сверху полить майонезом.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками.
Перед подачей к столу готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа и кинзы, украсить яйцом и зернами зрелого граната.

Приятного аппетита!

Exit mobile version