
Ингредиенты:
• морская рыба – 500 г,
• картофель – 4 шт.,
• яйца – 3 шт.
• соленые огурцы – 3 шт.
• лук – 1 шт.
• майонез – 100 г,
• томатная паста – 1 столовая ложка,
• листья зеленого салата,
• перец,
• соль
Приготовление:
Рыбу разморозить, промыть, отварить в подсоленной воде и остудить. Затем отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить.
Для приготовления соуса добавить в майонез томатную пасту и тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат перед подачей к столу украсить листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий