Салат из мяса кролика по-литовски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вареное мясо кролика – 300 г,
• соленые огурцы – 2–3 шт.,
• консервированный зеленый горошек – 100 г,
• картофель – 2–3 шт.,
• яблоки – 2–3 шт.,
• яйца – 3 шт.,
• лук – 1 шт.,
• майонез – 100 г,
• лимон – 1 шт.,
• зелень укропа и петрушки,
• перец,
• соль

Приготовление:

Мясо нарезать некрупными кубиками. Картофель вымыть, отварить, очистить, также нарезать кубиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарубить. Огурцы нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа и украсить нарезанным ломтиками лимоном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.