Ингредиенты:
• жареная говядина – 100 г,
• картофель – 1 шт.,
• соленые огурцы – 2 шт.,
• яйца – 2 шт.,
• морковь – 1 шт.
• маринованное яблоко – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• тертый хрен – 1 столовая ложка
• сметана – ½ стакана
• зелень укропа и петрушки
• перец
• соль
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы и яблоко нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на средней терке или мелко нарубить. Все смешать, посолить и поперчить. Лук очистить, нашинковать, соединить со сметаной, добавить хрен и перемешать. Овощную массу выложить на блюдо, залить полученным соусом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!