Суп из тушенки с зеленым горошком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Свиная тушенка – 150 г,
• Картофель – 2 шт.,
• Морковь – 1 шт.,
• Консервированный зеленый горошек – 100 г,
• Зелень петрушки – 1 пучок,
• Соль

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. 1,5 л воды довести до кипения, добавить тушенку, морковь и картофель, посолить, варить 10 минут, добавить зеленый горошек. Варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.