
Ингредиенты:
• Филе копченой сельди – 500 г,
• Молодой картофель – 8-10 шт.,
• Огурцы – 3–4 шт.,
• Помидоры – 3–4 шт.,
• Вареные яйца – 3–4 шт.,
• Зеленый салат – 50 г,
• Сметана – 1 стакан,
• Рубленая петрушка – 2 столовые ложки.
Приготовление:
Картофель вымыть, отварить, очистить и разрезать на 2–4 части. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Зеленый салат вымыть.
Филе копченой сельди крупно нарезать, перемешать с картофелем, выложить горкой в блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, оформить листьями салата, кружками огурцов и помидоров, полить сметаной и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий