
Ингредиенты:
- грудка куриная 2 шт.,
- белые грибы 1 горсть,
- шампиньоны 200 г,
- белое сухое вино 0,5 ст.,
- тимьян 2 щепотки,
- масло сливочное небольшой кусочек
Приготовление:
1. Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.
2. Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики». 3. Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.
4. Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.
5. Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий