Site icon КулинарТоп

Салат «Английский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г куриного филе;
  • 150 г корня сельдерея;
  • 70 г шампиньонов;
  • 20 г соленых огурцов;
  • 1-2 ч. ложки горчицы;
  • 1 болгарский перец;
  • листья салата;
  • зелень укропа;
  • майонез;
  • соль.

Приготовление:

Куриное филе и грибы по отдельности отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Сельдерей промыть, очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец очистить, нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, заправить майонезом и горчицей.

Готовый салат разложить в четыре салатника, украсить болгарским перцем, листиками салата и укропом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version