Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г куриного филе;
- 150 г корня сельдерея;
- 70 г шампиньонов;
- 20 г соленых огурцов;
- 1-2 ч. ложки горчицы;
- 1 болгарский перец;
- листья салата;
- зелень укропа;
- майонез;
- соль.
Приготовление:
Куриное филе и грибы по отдельности отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Сельдерей промыть, очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец очистить, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, заправить майонезом и горчицей.
Готовый салат разложить в четыре салатника, украсить болгарским перцем, листиками салата и укропом.
Приятного аппетита!