Site icon КулинарТоп

Салат «Глубина»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г кальмаров;
  • 1-2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Кальмары очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Морковь и грибы добавить к луку, перемешать и жарить на медленном огне 10-12 минут. В конце добавить кальмары, посолить, поперчить, жарить еще 2-3 минуты. Готовый салат выложить в салатник, украсить мясом кальмаров и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version