Салат «Грибная пора»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г грибов;
  • 3-4 ст. ложки растительного масла;
  • зелень укропа и петрушки;
  • хрен по вкусу;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы вымыть, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить, если грибы крупные — нарезать ломтиками. Уложить в салатник, сверху полить растительным маслом, посыпать рубленной зеленью, посолить и поперчить. Хрен натереть на терке и украсить салат.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.