Шашлык из рыбы и креветок

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 12-15 королевских креветок;
  • 500 г семги;
  • 500 г севрюги;
  • 6 болгарских перцев разных цветов;
  • 1 лимон;
  • 100 мл сухого вина;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Семгу и севрюгу освободить от кожи и костей, нарезать крупными кубиками. Креветки очистить и промыть. Рыбу и креветки сбрызнуть лимонным соком, белым вином, растительным маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 40 минут.

Болгарский перец очистить от семян, промыть и нарезать крупными кубиками. Поочередно надеть на шпажку креветки, семгу, севрюгу, перец. Обжарить на углях или сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.