
Ингредиенты:
- 12-15 королевских креветок;
- 500 г семги;
- 500 г севрюги;
- 6 болгарских перцев разных цветов;
- 1 лимон;
- 100 мл сухого вина;
- растительное масло;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Семгу и севрюгу освободить от кожи и костей, нарезать крупными кубиками. Креветки очистить и промыть. Рыбу и креветки сбрызнуть лимонным соком, белым вином, растительным маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 40 минут.
Болгарский перец очистить от семян, промыть и нарезать крупными кубиками. Поочередно надеть на шпажку креветки, семгу, севрюгу, перец. Обжарить на углях или сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий