Site icon КулинарТоп

Шашлык из рыбы и креветок

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 12-15 королевских креветок;
  • 500 г семги;
  • 500 г севрюги;
  • 6 болгарских перцев разных цветов;
  • 1 лимон;
  • 100 мл сухого вина;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Семгу и севрюгу освободить от кожи и костей, нарезать крупными кубиками. Креветки очистить и промыть. Рыбу и креветки сбрызнуть лимонным соком, белым вином, растительным маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 40 минут.

Болгарский перец очистить от семян, промыть и нарезать крупными кубиками. Поочередно надеть на шпажку креветки, семгу, севрюгу, перец. Обжарить на углях или сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version