Ингредиенты:
Для блинов:
- 2 яйца,
- 200 мл молока,
- 7 ст. л. муки,
- щепотка сахара,
- соль (по вкусу),
- 1 пучок мелко нарезанной зелени.
Для начинки:
- 300-400 г копченого лосося,
- 8 ст. л. сметаны 30%,
- соль и перец (помните о солености рыбы)
Приготовление:
1.Все ингредиенты для блинов перемешать так, чтобы не было комочков, добавить зелень. Пожарить блины на растительном масле.
2.Готовые блины охладить и обмазать сметаной. Рыбу нарезать длинными ломтиками и уложить на сметану. Свернуть рулетиками, швами вниз. Оставить в холодильнике на 30 минут. Нарезать роллы и подавать к столу.
Приятного аппетита!