Ингредиенты:
• рыбный бульон – 1 л,
• филе вареной рыбы – 200 г,
• картофель – 2 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• лук – 1 шт.,
• рис – 50 г,
• сливочное масло – 20 г,
• зелень укропа – 1 пучок,
• лавровый лист,
• соль.
Приготовление:
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить морковь, обжарить.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук и рис, варить 15 минут, положить нарезанное филе, лавровый лист, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!