Site icon КулинарТоп

Салат из крабовых палочек и белокочанной капусты

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• крабовые палочки – 10 шт.,
• капуста – 300 г,
• яйца – 3 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• лук – 1 шт.,
• низкокалорийный майонез – 4 столовые ложки,
• листья зеленого салата,
• зелень укропа и петрушки,
• сахар,
• соль

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать, добавить соль, сахар и перетереть руками до образования сока. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать маленькими кусочками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Листья салата вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version