Site icon КулинарТоп

Котлетки домашние

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. ложки рубленной свежей капусты;
  • 2 ст. ложки вермишели;
  • 1/2 стакана молока;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку с овощами. Сырую вермишель предварительно залить молоком на 20 минут для набухания. Затем смешать ее с мясом и свежей капустой. Снова пропустить через мясорубку и тщательно вымесить, посолить. Сформировать котлетки, положить их на сухой противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version