Рыба в молоке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г отварной рыбы;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 4 луковицы;
  • 2 стакана молока;
  • зелень петрушки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кольцами. Куски филе уложить в глубокую сковороду и переложить луком. Добавить соль, специи, залить молоком и тушить 20-25 минут на медленном огне под крышкой. Подавать рыбу с соусом в котором тушилась, с отварным картофелем или картофельным пюре, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.