Салат «Арагви»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• жареная баранина – 300 г,
• кислые яблоки – 3 шт.,
• яйца – 3 шт.,
• соленые огурцы – 2–3 шт.,
• лук – 1 шт.,
• чеснок – 2 зубчика,
• майонез – 4 столовые ложки,
• зеленый лук,
• зелень укропа,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Мясо нарезать маленькими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и также нарезать небольшими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Все смешать.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, растереть с солью и перцем и смешать с майонезом. Полученным соусом заправить салат.
Готовый салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.