Яйца, запеченные с луком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 2 луковицы;
  • пучок зеленого лука;
  • соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать со сметаной, солью и перцем. Форму смазать маслом, выложить яйца, залить сметаной с луком. Запекать в разогретой до 190 градусов 7-10 минут. При подаче украсить зеленым луком или как подскажет ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.