
Ингредиенты:
- 1 курица или 700 г куриных грудок;
- 1 крупная луковица;
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ст. ложка соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу разрезать на куски, промыть и положить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю лук, уксус, сахар, соль, перец, перемешать и поставить в холодильник на ночь.
Затем выложить все содержимое кастрюли в сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока не выкипит жидкость, и кусочки курицы подрумянятся. Добавить немного воды и еще прокипятить, чтобы получилась подлива.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий