Site icon КулинарТоп

Курица с подливой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 курица или 700 г куриных грудок;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 ст. ложки уксуса;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу разрезать на куски, промыть и положить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю лук, уксус, сахар, соль, перец, перемешать и поставить в холодильник на ночь.

Затем выложить все содержимое кастрюли в сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока не выкипит жидкость, и кусочки курицы подрумянятся. Добавить немного воды и еще прокипятить, чтобы получилась подлива.

Приятного аппетита!

Exit mobile version