Мини-пиццы на лаваше

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Лаваш тонкий армянский — 1 лист,
• Ветчина — 12 ломтиков,
• Грудинка — 4 ломтика,
• Сыр твердый — 200 г,
• Корнишоны маринованные — 12 шт.,
• Помидоры вяленые — 12 половинок,
• Соус томатный — 12 ч л.

Приготовление:

1. Из лаваша вырезать 12 кругов, диаметром чуть больше ломтика ветчины.
2. Ломтики грудинки разрезать каждый на 3 части.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Корнишоны нарезать тонкими ломтиками.
5. Помидоры вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце.
6. Кружки из лаваша разложить на противне и смазать каждый 1 ч л томатного соуса.
7. Чуть-чуть присыпать сыром.
8. Поместить на сыр ломтик ветчины, накрыть кусочком грудинки.
9. Снова слегка присыпать сыром.
10. Выложить ломтики корнишонов и половинки томатов, посыпать оставшимся сыром.
11. Запекать при 200 градусах 10-15 минут.
12. Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут и подать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.