
Ингредиенты:
- 700 г говядины;
- 5 картофелин;
- 2 луковицы;
- 200 г сметаны;
- панировочные сухари;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности, остудить, натереть на терке. Мясо отварить и нарезать на небольшие кусочки. Форму смазать маслом и выложить кусочки мяса. Полить сметаной, посыпать луком, посолить и поперчить. Картофель выложить на мякоть посолить и поперчить, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий