
Ингредиенты:
• свинина – 300 г,
• панировочные сухари – 50 г,
• консервированная кукуруза – 200 г,
• зеленый лук – ½ пучка,
• красный молотый перец – 1 чайная ложка,
• соль
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, отбить до толщины 5–7 мм, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
Мясо выложить на верхнюю решетку аэрогриля, жарить при максимальной скорости вентилятора и температуре 300 °C в течение 10 минут, перевернуть, жарить еще 5 минут.
Зеленый лук вымыть и нарубить. Отбивные выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, гарнировать кукурузой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий