
Ингредиенты:
- 1 кг говядины;
- 3-4 луковицы;
- 100 г подсолнечного масла;
- 120 г томат-пюре;
- зелень петрушки и укропа;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать соломкой и пассеровать на части масла. В конце добавить томат-пюре и пассеровать все вместе.
Мясо вымыть, обсушить нарезать поперек волокон на брусочки массой 10-15 г, поместить на раскаленную сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить пассерованный лук и обжарить все 2-3 минуты.
Подавать поджарку в порционных тарелках, посыпанную рубленной зеленью. На гарнир подавать картофель, гречку, рис.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий