Поджарка из говядины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины;
  • 3-4 луковицы;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 120 г томат-пюре;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать соломкой и пассеровать на части масла. В конце добавить томат-пюре и пассеровать все вместе.

Мясо вымыть, обсушить нарезать поперек волокон на брусочки массой 10-15 г, поместить на раскаленную сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить пассерованный лук и обжарить все 2-3 минуты.

Подавать поджарку в порционных тарелках, посыпанную рубленной зеленью. На гарнир подавать картофель, гречку, рис.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.