Финский суп со шпинатом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 литр молока,
  • 3 столовых ложки муки,
  • 200 г шпината, бланшировать и мелко нарубить,
  • щепотка соли,
  • молотый перец,
  • яйца, сваренные вкрутую.

Приготовление:

1. Молоко с мукой взбейте в кастрюльке. Доведите до кипения, продолжая взбивать, затем добавьте нарезанный бланшированный шпинат. Оставьте вариться около 10 минут, затем снимите с огня и добавьте специи.
Подавайте с яйцами, сваренными вкрутую, и хлебцами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.