Грушево-сливовый крамб с шоколадом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • груша 3 шт.,
  • слива 10 шт.,
  • шоколад молочный 1 плитка,
  • масло сливочное 100 г,
  • мука 150 г,
  • сахар 80 г

Приготовление:

1. Сливы и груши вымыть, очистить, нарезать кубиками и карамелизовать на сковороде с добавлением сахара (для этого выложить фрукты в сковороду и засыпать сахаром, довести до кипения). Выложить фрукты в форму, где будет выпекаться десерт.
2. Подготовить мучную смесь. Для этого масло перетереть с мукой до крошкообразного состояния, добавить молочный шоколад, порубленный на кусочки. Покрыть шоколадно-мучной крошкой фрукты.
3. Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут (крошка должна стать слегка желтого цвета).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.