Site icon КулинарТоп

Каннеллони с вялеными помидорами и соусом песто

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г каннеллони,
• 350 г мягкого сыра,
• 750 г свиного фарша,
• 100 г вяленых помидоров,
• 1 л овощного бульона,
• 100 г твердого сыра,
• 1 зубчик чеснока,
• соль,
• черный молотый перец,
• базилик,
• кедровые орешки,
• оливковое масло – по вкусу.

Приготовление:

Нарезать вяленые томаты и половину базилика. Приготовить начинку, смешав фарш, мягкий сыр, вяленые томаты и базилик. Поперчить начинку по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить каннеллони приготовленной начинкой. В широкую форму влить бульон, посолить и довести до кипения. Выложить каннеллони в форму с бульоном и готовить в духовке при несильном кипении до готовности макарон. Соединить оставшийся базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбить смесь с помощью блендера до однородности. Развести соус бульоном до желаемой густоты. Подавать каннеллони, полив соусом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version