Краснокочанная капуста с заправкой из хрена

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг краснокочанной капусты,
• 10 столовых ложек сметаны,
• 4 столовые ложки тертого хрена,
• 4 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого),
• соль.

Приготовление:

Разобрать капусту на листья, промыть, очень мелко нарезать и залить на ½ минуты кипящей водой, после чего выложить в глубокую прозрачную емкость.
Сметану соединить с хреном и лимонным соком, посолите и взбить с помощью миксера до образования однородной массы.
Капусту залить полученной заправкой, перемешать и подать на стол в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.