Морковный суп

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г моркови;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 3/4 л бульона (любого);
  • 1 корень имбиря;
  • зелень укропа и петрушки;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и потушить на растительном масле. Добавить бульон, довести до кипения, затем снять с огня, венчиком или миксером взбить до однородности.

Корень имбиря очистить и натереть на терке. Зелень порубить, смешать с имбирем и сметаной и добавить в суп.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.