Рыба под маринадом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (хек, минтай, пикша);
  • 2 моркови;
  • 4-5 луковиц;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски. Посолить и обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Готовую рыбу переложить в форму для запекания.

Лук очистить, нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

На рыбу выложить слой лука, слой моркови, посолить, приправить специями. Добавить в форму немного воды. Верх смазать майонезом. Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовое блюдо украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.