Салат овощной с черносливом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г белокочанной капусты,
• 1 морковка,
• 2 яблока,
• 8 шт. чернослива без косточки,
• 3 столовые ложки сметаны,
• 1 пучок зеленого лука,
• соль.

Приготовление:

Чернослив заранее замочить в горячей воде на 30–40 минут, затем слить жидкость и нарезать небольшими кусочками. Разобрать капусту на листья, вымыть, обсушить и нашинковать. Морковь измельчить. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить сметаной и перемешать. Подавать на стол в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.