
Ингредиенты:
• 250 г белокочанной капусты,
• 1 морковка,
• 2 яблока,
• 8 шт. чернослива без косточки,
• 3 столовые ложки сметаны,
• 1 пучок зеленого лука,
• соль.
Приготовление:
Чернослив заранее замочить в горячей воде на 30–40 минут, затем слить жидкость и нарезать небольшими кусочками. Разобрать капусту на листья, вымыть, обсушить и нашинковать. Морковь измельчить. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить сметаной и перемешать. Подавать на стол в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий