
Ингредиенты:
- моцарелла (в рассоле) 1 шт.,
- помидоры (розовые) 1 шт.,
- руккола несколько веточек,
- горчица 2 ч.л.,
- хлеб (черный, крошки),
- соль и перец по вкусу,
- масло оливковое 1 ст.л.,
- уксус несколько капель.
Приготовление:
1. Моцареллу крупно нарезать.
2. Помидор нарезать крупными дольками.
3. Ломтики моцареллы и дольки помидора выложить полукругом на тарелку.
4. Приготовить горчичный соус: смешать 2 чайные ложки горчицы, ложку оливкового масла, немного уксуса, соль и перец по вкусу.
5. Полить горчичными соусом помидоры и моцареллу. Сверху украсить веточками рукколы и присыпать хлебными крошками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий