Ингредиенты:
• 300 г цветной капусты,
• 250 г брокколи,
• 150 г стручковой фасоли,
• 3 кабачка,
• 3 помидора,
• 3 красных сладких перца,
• 2 зеленых сладких перца,
• 2 желтых сладких перца,
• 2 луковицы,
• 2 л мясного бульона,
• 4 столовые ложки желатина,
• соль.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать тонкими кружочками. Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить на пару вместе со стручковой фасолью. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Сладкий перец вымыть, удалить семена, нашинковать и приготовить на пару вместе с луком. Бульон подогреть, растворить в нем желатин в соответствии с инструкцией. Подготовленные овощи выложить в глубокую емкость слоями в произвольном порядке, заливая каждый из них бульоном и дожидаясь его застывания, после чего поместить в холодильник на нескольких часов.
Готовое заливное нарезать порционными кусками, выложить на плоское блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!