Ингредиенты:
• 500 г говяжьей вырезки,
• 1 луковица,
• 1-2 кабачка,
• 1-2 баклажана,
• 1 болгарский перец,
• 2-3 помидора или томаты в собственном соку,
• 2-3 дольки чеснока,
• зелень,
• тертый сыр,
• соль, черный перец,
• соевый соус.
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле несколько минут.
2. Добавить мелко нарезанный лук, кабачки и баклажаны, порезанные кубиками. Обжаривать примерно 10 минут.
Примечание: Баклажаны предварительно разрезать пополам вдоль, положить в дуршлаг и обильно посыпать солью (1 ст.л. соли с верхом). Оставить на 20–30 мин., чтобы баклажаны не горчили. Затем промыть баклажаны водой, отжать и нарезать кубиками.
3. Добавить нарезанный болгарский перец, помидоры или томаты в собственном соку. Тушить до готовности.
4. Заправить чесноком, зеленью и тертым сыром. Посолить, добавить черный перец.
5. В тарелку добавить соевый соус.
Приятного аппетита!