Ингредиенты:
• 500 г морского коктейля,
• 3 ст.л. отварного риса,
• 1 огурец,
• 10 маслин без косточек,
• 10 оливок без косточек,
• 6 креветок,
• 6 осьминогов,
• 1-2 лимона,
• оливковое масло,
• зеленый салат,
• укроп, базилик,
• соль, черный перец.
Приготовление:
1. Морской коктейль отварить в подсоленной воде примерно 3–5 минут. Осьминоги отварить 2 минуты.
2. Нарезать огурец, оливки, маслины. Смешать с морским коктейлем и рисом. Добавить мелко нарезанный укроп, базилик, соль и черный перец.
3. Выложить на листья салата и заправить оливковым маслом с лимонным соком.
Приятного аппетита!